Formas de pagamento e PagSeguro

PagSeguro é a solução completa para pagamentos online, que garante a segurança de quem compra e de quem vende na web.

COMO PAGAR COM PAGSEGURO
Você receberá os emails de cobrança 7 dias antes do vencimento de seu plano. Eles terão um link para sua fatura.

Na página da fatura, clique em Pagar para ser direcionado ao site do PagSeguro.

No PagSeguro, você poderá escolher como pagar. As opções são:
* Cartão de crédito
* Boleto bancário
* Débito online
* Saldo no PagSeguro

Basta seguir as intruções do PagSeguro para a opção que escolher.
Pronto! Seu pagamento será rastreado automaticamente e dentro de segundos sua fatura será abatida em nosso sistema!

DEVO ME CADASTRAR NO PAGSEGURO?
Não é necessário. O PagSeguro disponibiliza essa opção para aqueles que querem salvar o histórico de seus pagamentos. Se preferir se cadastrar e manter esse histórico, você deverá fazer o login no PagSeguro sempre que for realizar outro pagamento.