O que são domínios adicionais (add-on domains)

É possível usar diferentes domínios em uma mesma conta de hospedagem através dos domínios adicionais (também chamados de add-on domains).
Os domínios adicionais são direcionados para subdiretórios dentro de sua conta. Com isso, você pode ter mais de um site com apenas uma conta de hospedagem. Cada site com seu próprio domínio.

Nem todos planos oferecem domínios adicionais - verifique os dados do plano antes de criar sua conta.