Como configurar o Outlook ou Thunderbird

Você pode usar o Outlook ou outro programa de email para ver e enviar seus emails.

No Outlook, adicione uma conta de email.
Preencha os dados necessários, como o seu nome e o endereço de email que deseja usar com o programa.

O nome de usuário deve ser o email completo.
A senha deve ser a mesma senha informada durante a criação do email no painel de controle.

A configuração para receber emails por IMAP ou POP são parecidas:
- servidor mail.sinoweb.com.br
- porta 993 se estiver utilizando IMAP (recomendado) ou 995 se estiver utilizando POP
- a utilização de SSL/TLS implícito deve estar ativada
- a autenticação com usuário e senha deve estar ativada (o usuário é o email completo)

A configuração para enviar emails por SMTP é:
- servidor mail.sinoweb.com.br
- porta 465 para usar SSL/TLS implícito (recomendado) ou 587 para usar STARTTLS
- a utilização de SSL/TLS implícito ou STARTTLS deve estar ativada
- a autenticação com usuário e senha deve estar ativada (o usuário é o email completo)